Когда впервые вас увидел
Смотрел очами не моргнув.
Ты, удивила - красотою -
Уста мне вторили - Твоя.
Ты, как ведение появилась -
Я думал, что ведь это сон.
И я спугнуть тебя боялся -
Пусть будет вечным этот сон.
Я взор боялся упустить -
Смотрел, так нежно на тебя.
Дыханье, словно, затаил -
Вот ты явилась. Ты, ко мне.
Ведение полных чувств и красок -
Чаруешь ты, сейчас, меня.
Боюсь спугнуть тебя. Быть может -
Это не сон, а явь моя.
Свидетельство о публикации №117100802456