Как ты прекрасна, милая душа!

Как ты прекрасна, милая душа!
Желанна как, безмерно хороша!
Мне хочется тебя еще раз увидать,
Чтоб нежно, обнимая, целовать.

Хочу любимой я цветы дарить
И нежностью от бед хранить.
С постели утром чтоб вставала
И счастьем сердце чтоб пылало.

Поверь, мой ангел, я смогу
Исполнить ту твою мечту,
Которая вдохнет в тебя любовь
И будешь ты счастливой вновь!

Тебя прекрасней нет другой
И вновь любуюсь лишь тобой.
Такая на планете ведь одна
И я пьянею, словно от вина.

01.07.2017г.


Рецензии