Любовь, как сладкое вино...
который без неё не существует, она дарит крылья,
она выжигает имена на сердце.
Любовь - это самая красивая ложь, похожая на правду.
Когда мы любим, мы готовы на всё, на новые мечты,
новые поступки.
А вы знаете, что самый первый признак любви
- это желание обнять,
не поцеловать, а именно обнять.
ВЕдь когда вы обнимаете человека,
ваши души в этот момент переплетаются,
вы становитесь единым целым.
Ты просто чувствуешь тепло родного тебе человека,
и в этом миг у тебя появляется мысль,
- Как же мне хорошо с тобой.
Любовь подчиняет нас, но её не может ни кто подчинить.
Любовь - это самый сильный яд,
ты принимаешь его малыми дозами.
Любовь как вино, глоток и ты ею опьянен
Кто любит тот слеп, .... Играет кровь
И кругом голова, ....Любовь сильна.
Играя с ней не попадись в её силки...
Верю ли я в любовь?
- Верю!
- И теперь я пленница её...
..... Я стараюсь жить как раньше,
Не думать о тебе.
Только сердце не обманешь ,
Ведь в нем живет любовь.
Вновь и вновь является образ твой
Ты мой мир неповторимый
Рядом с тобой , меркнут другие
И потеря тебя, застывает испугом
С уст срывается крик
- Я боюсь тебя потерять!
Свидетельство о публикации №117100802441
Любовь, это несоизмеримое богатсво души
Она не подвластна ни времени, ни расстояниям, ни годам.
Вы Замечательно написали!
"Любовь, как сладкое вино...."
Татьяна Мотеева 08.10.2017 09:23 Заявить о нарушении