Стрела

Амурною игрой
Пронзён его стрелой.
Кому-то невдомёк
Мне катастрофа, шок.

Рискованно, опасно,
Таинственно, прекрасно
Дарить цветов букеты,
Искать любви ответы.

Доверится душой
И потерять покой
От прелести Жар-птицы,
И ласки нежной львицы.

Встречать в глазах укор,
Вступая в вечный спор
От бывших вдохновений
Остывших отношений.


Рецензии