В ком страх сидит в просторы мироздания окунуться

В ком страх сидит в просторы мироздания окунуться
У тех тела материальной сущностью полны
Нет лёгкости в их теле, нет полёта
Магнит их держит, заставляя ползать по земле.

Напротив -творческие люди, в ком лёгкость в теле
И музыка всегда во всём звучит,
Тот регулярно энергией
В просторах мироздания душу восполняет.

Душа их радостью полна,
Что тело с ней в гармонии живёт!


Рецензии