Мосты любви

Вдохновило: http://www.stihi.ru/2014/08/29/798
Цитирую:

А бабочки в голодном животе
Вдруг разлетелись все в кромешной тьме
И не осталось больше сытости любви,
Лишь только звуки чёрной пустоты...

Скажи, к чему нам были эти встречи,
Водовороты слов и воска свечи,
Когда ты больше мыслью не со мной,
Да и по сути, ты - совсем не мой.
_________________________________


Что я могу сказать в ответ?
Простишь меня иль вовсе нет,
По сути ты всегда со мной,
По факту я тебе чужой.

А свечи лишь свидетели любви,
От жарких встреч они текли.
И звуки чёрной пустоты
Всех бабочек твоих не сберегли.

И вот голодная ты ждёшь,
А вдруг ещё ко мне придёшь.
Так ждёшь меня, ответишь ты?
Я бабочками выстрою мосты...

07.10.2017 г.


Рецензии