НА Аа - ВЪРЕ Ее МЯ - НА Аа!!!

Ии...  ПУ УШ КИ ИН!!!...

   -  ПА АЛ!!!... - приговорённый!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ОН!!!...

   -  ЗА ВЕ Ее СУ Уу!!!... - ПЪРИ Ии - ОТ КЪ РЫ Ыы ЛЪ!!!... -

НЕ Ее - ДО ОО ЛО ГЪ -  ПУ УТЬ!!!...

   -  ПЪРО РО ОК Аа - БО ОО ГА!!!... -

ВЪ - ЗЕМЪЛЕ Ее!!!...

   -  ГЪДЕ Ее - ДьЯ во ол!!!... - Во - Зо ом - НИ ИЛ!!!... -

ЧьТо оо!!!... он!!!...

   -  ХО ЗЯ Яя ИН!!!... -

НО ОО!!!...

   -  НА АП РА АС НЫ Ыы!!!... - ЕГ оо - По Ту уУ Ги!!!... -

   -  СЕ МЯ НА Аа!!!... ВЪ ЗО ОЙ  ДУ УТ!!!... -

Ии иИ - ИМ Яя - ПУ УШ КИ ИН!!!... - ЗА СЪВЕ ТИ ИТ СЯ Яя!!!...

   -  НА Аа - ВЪРЕ Ее МЯ НА Аа!!!... -  Ии иИ -  ТУ УТ - ТУ Уу ТЪ!!!... -

      УТ

      


Рецензии