Осень я тебя люблю

Осень заиграла расплескалась,
Сердце растревожила моё?
Словно юность постучалась,
Дарит мне свидание своё.
И листва багряная порхает,
Навевает мне былые дни,
С журавлями в дали уплывает,
Кружит разноцветные огни.
А листочки падают на плечи,
На седые волосы мои,
И горят повсюду, чудо - свечи
Мне напоминают о любви.
Что собою в сказку уводили,
Расстилали яркие ковры,
И с листвой багряною кружили,
И дарили звёздные миры
Листопад летит не уставая,
Растревожил память ты мою.
Осень, ты - царица золотая,
Всей душой красу твою люблю.


Рецензии