Подскажи, октябрь, месяц золотой!

Под моим окном – клён с восхитительной листвой
И берёзки стройные, все нежно-золотистые!
Подскажи, октябрь, месяц золотой,
Как мне называть вас, в золоте, ветвистые? -
Дивные, родные, золотые,
Изумительно красивые, все – словно расписные!


Рецензии