***

***

Земля вращается вокруг оси
И вокруг Солнца в то же время.
Под действием центробежных сил
Меньше притяжения бремя.

Взлететь будет легко для души,
Которая стремится в небо.
В эфирной космической тиши
Нашей душе не нужно хлеба.


Рецензии