замКНУТ

Не хочу
Никого я пускать
в мою жизнь.
Хочу жить -
В своём маленьком
замкнутом мире.
В этом радужном
мыльном ,
Надутым лишь мной,
Пузыре.

Наслаждаться
Молчанием хочу.
И внимать...
Полуночной цикаде ,
Как лире...
Что ночами звенит ,
Задыхаясь ...
От счастья свободы...
Во мгле.

Не хочу
Я листать -
Надоевших журналов
Страницы.
Говорить -
Ни о чем...
Растворяясь
Средь эха
Толпы.

Мне б ...
Невидимым стать ...
Серой тенью...
Над  лезвием бритвы ,
Не касаясь...
Летать...
Между гранью
Из света и тьмы.

Не хочу вспоминать...
Тех кто был...
До безумия дорог.
Покосилась ограда ...
Растаял...
Мой утренний сон.

Листопад за окном...
Полуночная ...
Плачет...
Цикада...
И сливаюсь
Я с ней -
Под души моей ,
Вторящий
Стон.

(Рисунок автора)


Рецензии