Мы единым воздухом дышим
Стало светлым всё и мистическим
За случайно увиденным обликом
Проявляется лик магический
Тишина внутри, как в обители
Так бывает в момент молчания
Сокровенного и упоительного
На вершинах высот сознания
Растворяются тени Любовью
И в мелькнувшем лице прохожего
Ты увидишь, что вместе с кровью
В нем течет так много схожего
В нем, как в глади небес озерной
Отражаются твои состояния
Мы бурлим водой речки горной
Все в едином потоке сознания
Вдруг становится все знакомым
Все мы вышли из одного Истока
И Единым Потоком влекомые
В теле плотном получаем уроки
Дом покинули мы родной
Чтобы в этих телах воплотиться
И пройдя рубеж огневой
Все смогли в Любви возродиться.
Мы единым воздухом дышим
Свет проводим иных измерений
Сердцем слушай – оно услышит
Как найти Домой Путь возвращения
08.10.17
Свидетельство о публикации №117100802334