Пи Се ец!!!

Пи Се еЦ!!!...                (иИуУДа)

   -  ПО ОД!!!... КЪ РА АЛ!!!...  Ся яЯ!!!...

   -  НЕ Ее!!!...  ЗА МЕ ЕТ НО ОО!!!... -

Ту Ма ан!!!... ом!!!...

   -  ИС ТИ НЫ Ыы!!!...

   -  Со оо!!!... Къ Ры ыЫ ЛЪ!!!... -

ПЪРИ ДИ ЖЕ Ее!!!...

   -  ВЕ ЕТ РО ОМ!!!...

   -  ОО ЗА РЕ ЕНЬ Ее!!!... -

Ии ... Уу ДА РЕ ЕНЬ ЕЕ!!!...

   -  ОО!!!... ЖИ ВИ Ии!!!...

   -  ПИ СА АН ИЕ!!!... -

      ИЕ


Рецензии