Давайте, научимся время ценить

Давайте, научимся время ценить -
Надеяться, верить и жить поминутно.
Любить, как родителей любишь своих -
Лелеять, баюкать - слова говорить.

С утра улыбаться и с верой идти,
Что день этот будет удачным.
Давайте, всегда, раздавать всем добро -
И вновь прикасаться, всем, к счастью.


Рецензии