Я научился жить, среди гиен!

Я научился жить ,среди гиен,
Ведь пока сыты-это добрые собаки.
Я будто лев неправильных систем,
Могу и надавать слегка по сраке.

Против течения научившись плыть,
Я становлюсь сильнее и сильнее.
Могу сожрать,могу нежданно отпустить,
Могу простить, быть может стал мудрее.

Моя семья--это бесценный дар,
То что по жизни очень,очень важно.
Тройка друзей ,которые всегда,
Со мной везде сражаются отважно.

Что ещё нужно?
 Мир и красота,
Цветы душевные ,родители под боком.
Чуть повзрослешая,бодрящая сестра,
С живым,приветливым, берёзовым вопросом??

В пустыню выйду,и напьюсь земной  воды,
Скажу спасибо Богу в настоящем
И рассажу вокруг себя твои мечты,
И напою тебя прекрасным,вечным счастьем.

Я научусь тебя боготворить,
Усладой обнимая твои плечи.
Ты только верь в меня,как я тобой ,дыши,
И наполняй любовью наши встречи.

Я научился жить ,среди гиен,
Ведь пока сыты-это добрые собаки.
Я будто лев неправильных систем,
Могу и надавать слегка по сраке.

Против течения научившись плыть,
Я становлюсь сильнее и сильнее.
Могу сожрать,могу нежданно отпустить,
Могу простить, быть может стал мудрее.

         Астапенко В.В.


Рецензии