Дъ Ру уГ - оЙ!!!

ИЗ - УС ТЪ!!!... -  ВЪ  - УС ТА Аа!!!...

   -  ОН - ПЕ РЕ ДА АЛ!!!... -             (НО ОО Т ОО ОН)

НО ОО!!!...

   -  СЪ ТЪ РО ОЧЬ  Ки иИ  - НИ Ии - ОД НО ОЙ!!!... -   (НОТЫ - НО ОО ТЫ - НО ОО - ТЫ Ыы)    (МУ ЗЫ КА)

ПИ СЕ ЕЦ!!!...

   -  ПЪРИ ЛЕ ЕЖ НО ОО - ЗА ПИ СА АЛ!!!... -      (ИД ЕЯ - Ии ДЕ ЕЯ)

НО ОО!!!...

   -  Ис Ка Зи иЛ!!!... - Дъ Ру уГ - оЙ!!!... -     (ИУДЕЙ - Ии Уу Де ей - уУ - идей)

      ОЙ


Рецензии