А я беспасмурно листаю твою жизнь!

Давай скорее свои милые ручёнки,
Я их согрею тихим бережным теплом.
Давай, любимая, скорее целоваться,
Без разницы под солнцем иль дождём!

Давай мечтать о нашем настоящем,
Картину счастья расписав цветом зари.
Давай, красивая, с тобою улыбаться,
Беречь друг друга заливаясь от любви!

Вот тебе жизнь моя, безмолвная забота,
Ты обними меня уютом белых дней.
И подойди ко мне, прижмись лишь на минуту,
А я в ответ к тебе прижмусь еще сильней!

И подойди ко мне, прижмись лишь на минуту,
А я в ответ к тебе прижмусь еще сильней!

А я безоблачно влюбился в твои губы,
А я беспасмурно твою листаю жизнь.
Ещё мгновение -- и я обезоружен,
Кружись, любимая, в объятиях кружись!

А я безоблачно влюбился в твои губы,
А я беспасмурно твою листаю жизнь.
Ещё мгновение и я обезоружен,
Кружись, любимая, в объятиях кружись!

Давай скорее свои милые ручёнки,
Я их согрею тихим бережным теплом.
Давай, любимая, скорее целоваться,
Без разницы под солнцем иль дождём!

  Астапенко В.В.


Рецензии