***

Кто понял жизнь, тот не спешит,
Не убегает от себя.
И каждым мигом дорожит,
Мечту заманчиво любя.

Оставит ссоры позади,
Встречая утренний рассвет.
Быть может счастье впереди,
Который год его уж нет.

И так всю жизнь скорей бежать,
Не замечая прошлых дней.
Быть может лучше подождать,
Не оказалось чтоб больней.

Зачем сердца свои терзать,
Закрыв глаза на всё вокруг.
Хотел я Небо показать,
Лишь одному, тебе - Мой Друг...

8 октября 2017г.


Рецензии