Как хорошо, что есть на Свете ты! 1984г
И то,что вместе нас свела судьба,
Скрестились мушкетёрские клинки!
Дороги наши вместе, на века...
Морским узлом завязан наш союз,
Под силу развязать его лишь ты!
Тяжел разлук,переживаний груз,
Но разорвать его ты не спеши!
Ведь я люблю! Как пылкий д'Артаньян!
В тебе, как он Констанцию я вижу,
Дышать легко,как в утренний туман!
Когда с собой твоё дыханье слышу...
Свидетельство о публикации №117100802096