Тебя снимал я...

Тебя снимал я. Золотом заката
был окружён твой стройный силуэт.
Пейзаж сибирский выглядел богато.
Листва берёзки излучала свет.
Ты наклонилась к ёлочке зелёной
и улыбнулась, лик твой стал красив.
Сияло солнце лавой раскалённой,
и серебрился озера залив.
Ты наступала на траву и гравий,
по цвету с ним твой серенький берет
перекликался. Взгляд твой стал лукавей
чем у Джоконды, хоть пиши портрет...


Рецензии