Если считать, то смогу я спать
С осенью на ты!
Под звук дождя,
Догораю я!
Дыханья нет,
Лишь ладони след!
Последний раз,
Ненавидят нас!
Понять, простить,
Лишь бы не любить.
В огонь письмо,
Падают на дно!
Ему молюсь...
Зная ..покорюсь..
Стереть следы,
Ведь горят мосты!!!
Ответа нет,
Выключаю свет.
Пора уснуть,
Воздуха глотнуть..
Лишь тишина,
Смотрит из окна,
Ты далеко,
Сердцу не легко...
Свидетельство о публикации №117100800207