Не простишь

 
Над тобой дугою
Благодать, да тишь.
Стала ты другою -
Знаю, не простишь.

Ничего не будет
Между нами вновь.
Жизнь моя забудет
Сказки про любовь.

Ты лицом на ветер -
Я душою в ночь.
Все не в лучшем свете,
Как во сне, точь в точь.

Всполохи, да блики
Мечутся во мне.
Все слова, как крики
В мертвой тишине.


Рецензии