Я люблю твои нежные руки! 1984г

Я люблю твои нежные руки!
Всё.что связано в жизни с тобой,
Город наш,эти улицы,звуки!
Снег идущий ко мне на ладонь...

Знаю я, этот снег опускался,
На ресницы твои и глаза!
На губах поцелуем остался,
Я с погодой целую тебя!

Имя Светочка,Света,Светлана!
Я твержу,как молитву монах,
Мать природа будь к чувствам гуманна!
Старожил ты ведь в этих делах...

Жду я час,когда снова с работы,
Я приду и тебя обниму!
И развею твои все заботы,
Я люблю тебя! Очень люблю!


Рецензии
Очень нежно !

Донова Елизавета   29.01.2019 09:17     Заявить о нарушении
Счастлив, что понравилось! Спасибо за отзыв Елизавета! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   31.01.2019 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.