Но в памяти моей разлита боль

               


                Как сумрачно и тягостно душе,
                Когда нахлынет одиночества туман.
                С печалью грустной вспоминается уже
                Тот давний, больно ранивший обман...
   
                Казалось всё забыто и прошло,
                Но в памяти моей разлита боль...
                Как сердце бьётся глухо, тяжело,
                И в мыслях горькую я повторяю роль...

                Простила я тебя, мой друг, давно,
                Но вижу снова виноватый взгляд...
                Ну почему,скажи, мне суждено
                С тоской тревожною смотреть назад?


                14.03.1994

                Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии