Вы так не винна мадмазель!

Вы так не винна мадмазель,
Как в поле  одуванчик...
Готов я даже на дуэль,
В курок протиснуть пальчик!

Сойтись с врагом лицом к лицу,
Уж будет если нужно...
Коль не позволят мне к крыльцу,
Приблизиться к вам дружно!

Вступить ногой ,чтоб постучать,
К вам дверь как сам апрель...
Чтоб вас на век очаровать,
Как звуковой  капель!

Который по весне стекает,
Переполняет ведра звоном...
Октябрь что напоминает,
Пропахнутый осенним кленом!

Чтоб ваше сердце растопить,
Во льду что под замерзла...
Готов я с вами  рядом быть,
Сушить на лодке весла!

Вы так не винна мадмазель,
Как в поле одуванчик...
Которая разводит сель,
И прячет взгляд как зайчик! 

         08.10.2017.


Рецензии