Любовь, как много это слово... 1984г

Любовь! Любовь! Как много это слово,
В себе несёт и бережет!
К любви не все сердца готовы,
Но верю к каждому придёт!

Про это чувство рассуждают
И есть пословица одна:
Любви все возрасты покорны,
Пред ней склонил колено я!

Как много горя,мук,печали,
Она влюблённым принесла!
Тепло сердец в себя впитали,
Любимых наших имена!

Ко мне пришла! И ей спасибо,
За этот дар моей судьбе!
За это голубое небо!
За ту,что всех милее мне!


Рецензии
Прекрасно о любви, мне понравилось, Вольдемар.

Жюр22   01.11.2017 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Вольдемар Митрофанов   01.11.2017 19:13   Заявить о нарушении