Обращение к Питеру

В тебе меняюсь, становлюсь другой -
Спокойной, легкой и прозрачной.
Щекой под любящей рукой,
Страницей повести удачной.

Альтернативной жизни клад
Я слой за слоем открываю,
И проходя прощальный трап,
Я часть души тебе вверяю.


Рецензии
Мы соседи. Это здорово.
Можно встретится.
Если свободные.

Александр Алевин   09.06.2018 21:58     Заявить о нарушении