Наверно хотите узнать кто я?

Я мелодия любви,путеводитель Ваш до рая.
Вы-молитвы Богу моему,чтоб обрели покой.
Души мои, своему телу бунтующие,
говорящие:хлеб и соль мой,душу мою успокой...

Наверно хотите узнать, кто я?Я каждое слово Ваше.
Я частица Любви Вашей,делающий жизнь Вашу краше.
Боли и слезы Ваши,Ваше утешение,я Ваше страдание,
прихоящий в тот момент,когда Вы нуждаетесь во мне...

Не спрашивайте меня, кто я.Я и есть Вы:
одно целое, вот кто для вас я,ваши молитвы.
Наверно хотите узнать, кто я,
открывший Вам свои объятия?

Я Ваши слезы,я Ваша радость,
я Ваше счастье,я Ваш Божий гость.
И хватит меня спрашивать, кто я:
я разлука Ваша,я песня Любви бесконечная...


Рецензии