Снова осеннее
Откровение осени -
Листопада молва,
То туманные проседи,
То сухая трава.
Золотится монеткой
Опадающий лист,
Над обломленной веткой
Плачет ветер-флейтист.
Мы ее не приветили,
Не просили любви.
Только льдинки приметили
На кусочках земли.
Дни уже сокращаются,
Ночи стали длинней.
Холода обещаются,
Да печали сильней.
Свидетельство о публикации №117100801894