На раз, два, три...
На асфальт и на песок.
Звёзд далёких светят льдинки.
В окна, в сад, и на порог....
И звенят волшебно струны,
То гитары, то души...
Вальс звучит в сердцах безумно,
Звездопад снов ворошит....
Поцелуи, поцелуи....
Яркий всплеск лавин любви,
Ты позволь, тебя прижму я,
И в вираж, на раз, два, три!
Пусть, звенят волшебно струны,
То гитары, то души...
Вальс звучит в сердцах безумно,
Звездопад снов ворошит....
Спокойной ночи, душа моя!
Любдю Целую Янас!
Свидетельство о публикации №117100800189