Очаровательность. Фантастичность!

По сравнению с Тобой всё вокруг – прозаичность!
В Тебе изумительные мысли! Ты всегда ими очаровываешь!
Лишь только Ты - единственная, которой шепчу: Ты фантастичность! 


Рецензии