Ржавые листья

Ржавые листья в прозрачном лесу,
дымчато-палевый листик на мху..

Липа чернеет-понуро,серо,
солнца не видно-заволокло...

Бор потемнел-не шуршит он листвой:
багряной,янтарной и золотой..

Медовые кроны куда то ушли,
всё засыпает здесь до весны...


Рецензии