И, коротко о главном...

И, коротко о главном…
Пожар, протесты, ДТП,
Курс снижен, вырос ВВП,
Молебен в храме православном,
Министр уволен, форум в Сочи,
Американцы глотки рвут,
В столице жарко, но не очень,
И люди, кое-как живут,
А, что не жить, полны карманы,
Жируют с пенсий и зарплат,
На Крит, на Бали, на Кайманы,
Премьер доволен, диктор рад…
А может, всё-таки о главном,
В прямом эфире, всей стране?
Пожар потушен… Нефть в цене,
Молебен в храме православном…


Рецензии