Днем ты просто прохожий

Днем ты просто прохожий
и твердо стоишь
на земле
ну а ночью
летаешь по небу
как птица
и не знает об этом
никто
хотя все говорят
что слыхали твой крик
в темноте
и видали твою
одинокую тень
пролетающей мимо
под желтой луной.


Рецензии