Соц. сеть

Я в соц сетях листаю дни,
Которые живут они.
Те кто писал, летал, мечтал,
На фото жизнь пересказал.

Встречаю утро и закат.
Кидаю время своё в чат.
Чужие жизни я живу.
Своей пока  не нахожу.

Барахтаюсь в чужой сети,
Как наркоман.
Не слезть с иглы.
Жизнь на экране.
Лайкни мне.
Я раздражаюсь.
 Я в огне.

Во сне включаю ноутбук.
Что там сегодня? Новый друг?
Пью кофе глядя на экран.
Я виртуальный наркоман.


Рецензии