Наш выбор за нами!!!

Власть содрогнётся от протестов людских и митингов волны,
Каким совсем небезразлична простая будущность страны.
Христапродавцы мутят воду и служат этим сатане,
От обреченности нет спасу в великой некогда стране.
От оголтелости не скрыться творящих беспредел чинуш,
И лишь зловонье источают пустые их глубины душ.
Людей разумных стало мало, все в заблужденьях с головой,
Живя  в обнимочку с печалью, извечной нашей, вековой.
Нет институтов для народа , на помощь призванных ему,
До обнищания людского нет просто дела никому.
Система дышит произволом и источает затхлый смрад,
И только "патриот", заблудший, подобным очень горд и рад.
Гниет, обыкновенно, рыба, как всем известно, с головы,
Под впечатленьем пропаганды, живём в забвении, увы.
Настанет час, оковы рухнут и пелена исчезнет с глаз,
И мы исполним, непременно, отцов и прадедов наказ!!! 
 Никул


Рецензии