Мы можем многое
о сокровенном сочинять стихи,
но цель ведь главная - любить,
и не важны нам мелкие грехи.
Мы можем долго рассуждать,
всё пробовать себя уверить,
но ложь даёт себя узнать,
словам же правду не доверить.
Меняем в день по сотне масок,
таких дурацких и пустых,
при этом не хватает красок,
эмоций или чувств моих.
Себя я открываю жизни,
разрыв шаблонов - цель одна,
порой кажусь слегка капризным,
но это маска, не моя...
Астерок(с) 08.10.2017.
С нетерпением жду ваших отзывов! :)
Свидетельство о публикации №117100801764