Товарищ Нони Бог

Наполнив дыханием  безжизненный Шар,
Он жизнь запустил, социальный пожар!!!
Неравенство Сущностей узаконил!
И "самоубийство" убивших Природу!!! (СВ(к))

Спасибо Vika Fet за Картинку и Вдохновение!!!


Рецензии