Со мною призраки лишь только говорят

Со мною призраки
лишь только говорят
а люди попросту
проходят мимо
как будто меня нет
но я живу
и в шуме листьев
и в молчанье ночи
и в  зеркале
безмолвного пруда
и в небе синем
вместе с облаками
плыву неспешно
в дальние края
и там я встречу вновь
седого бога
и поклонюсь ему
так низко
до земли
и передам цветы
которые сорвал
на белом свете.


Рецензии