Зона любви..
словно с обрыва,
знаю "на сто" -
мы неделимы,
в небе ночном -
все по фэн шую,
СЕРДЦЕ ТВОЕ РАЗБУЖУ Я...
Может быть нам -
надо на ощупь,
по проводам -
легче и проще,
или в глаза,
стоя напротив,
ЗОНА ЛЮБВИ,КАК НАРКОТИК..
Припев:
ЗОНА ЛЮБВИ - это тысяча вольт электричества
в сердце моем..
ЗОНУ ЛЮБВИ - без тебя не найти и не вычислить,
только вдвоем...
Мы на себе -
цепи замкнули,
мысли во сне -
хуже,чем пули,
рвутся они -
прямо "по встречной",
ЗОНА ЛЮБВИ БЕСКОНЕЧНА...
Припев:
ЗОНА ЛЮБВИ - это тысяча вольт электричества
в сердце моем..
ЗОНУ ЛЮБВИ - без тебя не найти и не вычислить,
только вдвоем...
Свидетельство о публикации №117100801747