Дни рождения

Нам дни рождения даны,
Осмыслить прожитые дни.
Увидеть тех, кто входит в круг.
Тех, с кем сейчас ты лучший друг.

Кого за праздничным столом.
Ты видеть рад (осенним) днём.
Кто,  отложив всё на потом.
Сегодня здесь и радость в том.

Чем старше,
Жизнь сжимает круг
И много тех, кто и не тут.
Кто, молча смотрит на тебя,
Из ниоткуда в никуда.

Покуда жив, цени всегда,
Друзей и близких.
Жизнь дана!
Цени минуты и года.
Не проживай!
Живи всегда!

Осенний легко меняется на: летний, зимний, весенний.)))


Рецензии