Брату
Назад не глядя, дни бегут вперед.
Братишка, помнишь, мы с тобой хотели,
Чтоб в мире было все наоборот:
Чтобы любовь с годами только крепла,
Чтоб солнце не глядело из-за туч,
Чтоб из огня и тлеющего пепла
Мир вырвался по-прежнему могуч.
Чтобы улыбки всюду постоянно
Сияли, радость и тепло даря,
Чтобы повсюду, как бы то ни странно,
Смеялись люди, не грустили зря.
Чтобы всегда цвела наша планета,
Неподражаемая, красота сама,
Чтоб чаще было сказочное лето,
Лишь для разнообразия – зима.
Чтобы с годами люди молодели,
Поменьше было грусти и забот.
Братишка, помнишь, мы с тобой хотели,
Чтоб в мире было все наоборот?..
Из старой тетради
Свидетельство о публикации №117100801716
Талантливо, трогательно...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..
Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.
Сергей Тёплый 28.10.2023 18:44 Заявить о нарушении
Спасибо, песню послушала. Душевная, светлая.
С уважением,
Ольга Эске 03.11.2023 14:54 Заявить о нарушении