Я не знаю, мой друг...

                Мужу

             Я не знаю, мой друг,               
                что случилось со мною,
             С каждым днём всё сильнее               
                моих чувств глубина,
             Стало ясно мне,вдруг,               
                что осенней порою,
             Только к истинно любящим,               
                вновь, приходит весна!


                4.02.1994   


Рецензии