Придумай окончанье этой ночи

Придумай окончанье
этой ночи
ты все уже
сказал луне
и наконец заснул
так сладко
на коленях у нее
и ночь ушла
она уже седая
старушка с палочкой
и входит вновь
рассвет
с веселым розовым лицом
но ты его не видишь
ты ведь спишь
и видишь сны
в которых ты целуешь
такую нежную
свою луну.


Рецензии