Ты не понял меня...

Быть доброй меня учила мать.
И в жизни я такой была всегда.
Оттого так трудно мне понять,
За что жестоко обидел ты меня?

От этого моя душа страдала,
В этот миг был мир уже не мил.
Зачем так людям сразу доверяла,
А он ко мне порой жестоким был.

И поэтому я просто умирала,
Тогда для меня померкнул свет.
Почему случилось так, не понимала.
Казалось мне, что лучше тебя нет.

Ты не понял меня и очень злился.
Я ж не могла понять за что?
Какой же демон, вдруг, в тебя
                вселился,
Что я бы не сказала-всё тебе не то.

Как плохо, когда тебя не понимают,
Говорят тебе очень резкие слова.
И даже нашу дружбу прекращают,
Но я же знаю - в этом не моя вина.

Такого в жизни я ещё не знала -
Было трудное испытание для меня.
Почему случилось так не понимала -
Верной подругой была я для тебя.

Ко мне все тянутся душою,
Даря любовь и доброту.
Так почему расстались мы с тобою?
Подумал, что встретил ты не ту?

Желаю тебе встретиться с мечтою.
И, чтоб она затмила белый свет.
Чтоб хорошо ей было лишь с тобою,
Раз в жизни твоей меня больше нет.

     05. 10. 2017


Рецензии