Волшебный замок

На песочнице во дворе
Было весело детворе,
Чтоб отстала тоска
Они лепили из песка.

Но песок непослушный,
А Дима самый ушлый:
Приложил смекалку -
Все заметили сказку.

Словно волшебный замок
И чтоб желающий смог -
Зайти и убедиться
От красоты удивиться!

Удивились и радовались,
Как водичка лились...
Смело смешали с песком
И не получилось комком.

08.10.2017, воскресенье -
день радости и веселья!


Рецензии