Воскресный день и аппетита страсти

Воскресный  день , осеннее тепло ,
Желание понежиться в постеле ,
И запах кофе , это хорошо ,
Что ждёт меня , на новой , на неделе !
Жеманно открываю свой айпад ,
Хочу стихи , И музыку для счастья
Я кликаю на ссылку наугад ,
А там грызня , всененасытной власти
Теракты , смерчи , воины и делёж ,
И накаляются у аппетита страсти
Теснит поэзию Всемирный Гос****ешь 
И проституция Неугомонной власти!


Рецензии