Знать, вправду постарел...

Знать,  вправду  постарел...

Недавно  я  поймал  себя  на  том,
что  в  разговоре  с  кем-то
(но  с  кем — сейчас   не  вспомню…)
сказал,  что  « ...в  наши  времена...»
                13.02.2017 г.


Рецензии