совершенство

на любую шею есть удавка,
на любое сердце боль и нож.
почему ж ты думаешь мерзавка,
что твой облик ангельски хорош.
друг тебя используя по полной,
наигравшись, выставит за дверь.
и поверь,ему не будет больно,
занести тебя в реестр потерь.
нету в этом мире совершенства.
совершенство-зрительный обман.
красота уходит вместе с детством.
обрастая болью новых ран.
мы клюём,как рыба на обманку
и хватаем яркую блесну,
и не видим рыжую пацанку,
лучиком сверкнувшую в лесу.


Рецензии