И все таки я не отдам никому

И все таки
я не отдам никому
даже капли
волшебной воды
от которой
мир снова становится
юным
словно только родились
деревья в саду
и цветы
и шумящее травами поле
и ты сам
появился на свет
лишь сейчас
и снял шляпу свою
перед добрым
задумчивым богом
на облаке белом
и пошел
вдоль широкой реки
приводящей
к безбрежному морю
где как лебеди
плавно
плывут корабли.


Рецензии